Доктор Айболит"

Новый вирус, которым пугают людей

Новый вирус, которым пугают людей

КИТАЙСКИЙ ГРИПП 2020

Новый вирус, а вернее информацию о появлении нового заболевания, как правило, появляется в прессе тогда, когда мир спокоен, войны находятся в неактивной фазе, а уставшая толпа требует нового экшена.

Чтобы понимать насколько данный объявленный неизлечимый вирус настолько серьезно может угрожать жителям планеты, надо понимать историю возникновения аналогичных заболеваний.

«Коронавирус существовал и раньше, но, вероятно, только сейчас перешел на человека», - заявил депутат Госдумы Геннадий Онищенко, - «Скорее всего, этот вирус преодолел межвидовой барьер: раньше он, судя по всему, был у перепончатокрылых»

Далее пошел легкий бред, оправдывающий незнание и причин возникновения нового гриппа -

«Раз начинается с пневмонии, значит, речь идет о воздушном пути передачи и это заболевание вызвано употреблением морепродуктов» (Онищенко).

А если бы начался с насморка, то вирус перешел на человека от курицы?

Любое заболевание, если судить по объяснениям доктора Мясникова, свое начало берет … от вируса: вирус папилломы, гепатит Б и т.п.

Так появились и СПИД, и птичий грипп, и прочие разновидности вирусов.

Грипп - острая респираторная вирусная инфекция, вызванная вирусами группы А, В или С, протекающая с тяжелым токсикозом, лихорадкой, поражением верхних и нижних дыхательных путей. Грипп часто дает осложнения вплоть до летального исхода, вызывает эпидемии

Мутация вируса происходит быстрее, чем изобретается новое лекарство от него, поэтому пока нет вакцины от СПИДа.

В свете всех кричалок по зомби ящику и соплей в интернете, новый заявленный вирус, который определили как «2019-nCoV».

Главное, красивые кадры борьбы с тем, чего не видно. Вспомните фото с места покушения на Скрипателей.

 

Ничего не напоминает?

 

«Из-за вспышки коронавируса в Китае мир находится «на пороге новой угрозы», - Онищенко.

Уважаемые читатели. Ну включите голову. За несколько недель заболевших насморком, традиционным гриппом и похожими болезнями зафиксировано в Китае 437 человек, умерло от различных заболеваний за прошедший период 17 человек. И это толпа глашатаи от медицины называют это ЭПИДЕМИЕЙ? Не жирно ли?

В январе с разницей в неделю в Петербург прилетели гражданин Китая и россиянин. Оба мужчины сами обратились к врачам и были госпитализированы в Боткинскую больницу, на данный момент коронавирус у заболевших не выявили.

Кто на этом зарабатывает?

 

Не удивлюсь, если завтра кто-то протащит новый законопроект, который потребует миллиарды денег на защиту населения России от нового коронавируса.